核心提示: 7月12日,英国奢侈品牌Burberry宣布位于西安SKP的四家精品店全面揭幕,为这座千年古都带来别具一格的英伦气息。

三秦都市报-三秦网(记者 余明)7月12日,英国奢侈品牌Burberry宣布位于西安SKP的四家精品店全面揭幕,为这座千年古都带来别具一格的英伦气息。

webwxgetmsgimg (2)

当晚,Burberry于其女装精品店内举行盛大的开幕酒会。为庆祝品牌正式入驻西安SKP,众多名人嘉宾盛装莅临庆贺,明星嘉宾包括著名演员兼导演赵薇、演员杨祐宁、时尚造型兼视觉创导者Lucia Liu、时尚创意人韩火火、Jojo Qian、时尚博主郑宇、时尚造型师吴岭以及IT Girl Yuyu等。

webwxgetmsgimg (3)

据了解,Burberry西安SKP精品店包括:配饰精品店、男装精品店、女装精品店和童装精品店。配饰精品店为顾客提供选择广泛的各类配饰,包括全新的「The Belt 贝尔特包」、「The Bucket水桶包」、「D型环包」、「Pin Clutches 别针装饰手拿包」、 典藏款「The Rucksack军旅背包」以及兼具实用性与时髦度的各款包袋。店内专设围巾创意专区,倾心呈献一系列经典款与轻盈款羊绒围巾,顾客可尊享免费私人印记服务,添加三个字母以内的精美姓名首字母绣标,并有多达四十五种颜色的选择,打造个性化专属围巾。

webwxgetmsgimg (4)

男装精品店精心展示品牌2018早秋男装系列,其中包括彰显涂鸦艺术的各式单品、饰有品牌经典印花的运动款外套等,以及于今年全新推出的「经典Trench风衣革新系列」也将个性亮相。女装精品店全新摩登现代设计风格的女装精品店与其店内的产品相互辉映。来自2018早秋女装系列印有典藏印花的衬衫、色彩鲜艳的印花连衣裙与蕾丝连衣裙,以及产品色系齐全「经典Trench风衣革新系列」也将在女装精品店一一陈列。童装精品店延续品牌经典的贵族风格,童装精品店呈现童真意趣的运动衫与运动鞋等别致单品,天马行空玩味十足。

据悉,Burberry目前在中国68家店铺,其中包括上海嘉里中心旗舰店、成都国际金融中心旗舰店以及北京SKP店。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行