核心提示: 为切实加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢筑实广大党员干部防微杜渐、拒腐防变的思想道德防线,按照未央区委统一安排部署,7月11日下午,未央区食品药监局组织全体党员干部冒雨赴曲江新区唐城墙遗址公园参观西安市纪委监委举办的“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设”主题展览。

QQ图片20180713091338

三秦都市报-三秦网讯(王凯 记者 赵明)为切实加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢筑实广大党员干部防微杜渐、拒腐防变的思想道德防线,按照未央区委统一安排部署,7月11日下午,未央区食品药监局组织全体党员干部冒雨赴曲江新区唐城墙遗址公园参观西安市纪委监委举办的“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设”主题展览。

QQ图片20180713091345

展览通过责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个部分及丰富翔实的文字和图片资料全面展示了我市开展肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争取得的新进展、新成效。

走一走、看一看、听一听,在展览大厅,每位党员干部群众跟随讲解员的脚步,认真观看每一个单元、每一块展板、每一个案例,深刻反思魏民洲等人流毒影响,一个个鲜活的案例、一段段发自肺腑的忏悔文字,深深地震撼着观展的每一位党员干部,他们在展板前驻足凝神、感悟回味,对新一届市委坚决彻底肃清魏民洲等流毒影响,加快推进西安在政治、经济、文化、民生、生态等方面建设所取得的成绩由衷赞叹,对西安建设国家中心城市、国际化大都市的战略部署和发展规划充满了信心。

QQ图片20180713091406

参观结束后,全体党员进行了重温入党誓词。未央区食品药监局党委书记、局长叶小玲说:“这次观展既是一场生动的警示教育课,更是一次心灵的洗礼和激励!”

QQ图片20180713091412

其他党员干部表示,参加这次活动心灵很受震撼、深受教育,要以此次参观学习反腐成效展览为契机,不断深化肃清魏民洲等流毒影响及从严落实冯新柱案“以案促改”工作,以案为鉴,激浊扬清,举一反三,切实提高个人廉洁自律意识与拒腐防变能力,保持应有清正廉洁本色,做到自律自警自省,入脑入心入神,高标准、高质量地推进食品药监工作追赶超越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行