核心提示: 7月11日上午11时,扶风县防汛抗旱指挥部接到宝鸡市防汛抗旱指挥部《关于宝鸡市渭河段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》后,立即开展督导防汛防滑工作。

汛情就是命令!7月11日上午11时,扶风县防汛抗旱指挥部接到宝鸡市防汛抗旱指挥部《关于宝鸡市渭河段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》后,立即开展督导防汛防滑工作,并慰问守护在防汛第一线的党政干部。

市委常委、扶风县委书记周宇松、县委副书记、县长齐军建在副县长曹宏涛、张国昌、县委办主任陈焕文、县水利局局长郭军良、县防汛办主任张林科、绛帐镇党委书记郭海东等负责同志陪同下,立即来到渭河沿岸督导防汛防滑工作,扶风县防汛抗旱指挥部第一时间印发了《关于渭河扶风段启动Ⅲ级防汛应急响应紧急通知》。

1_副本

2_副本

周宇松、齐军建一行轻车简行,来到渭河扶风段,认真督查渭河各段水流和防汛物资准备情况,现场听取水利局等有关部门主要负责人防汛工作汇报,要求在目前防汛态势严峻的情况下,按照事先制定的防汛预案,扎实做好防汛人员、物资准备,特别强调在防汛期间,要严格执行24小时领导带班,工作人员值班,确保人员到岗值守、防汛物资准备到位,遇到险情第一时间报告、领导指挥到位。真正做到迅速、充分,防汛队伍拉得出,上得去,战必胜,确保渭河扶风段安全渡汛。同时,要不间断地与市防汛指挥部和毗邻县区防汛办加强联系,切实强化监测,根据渭河和县域河流、湖塘、水库汛情,按时段、按程序通报汛情变化情况,以采取相应的防汛措施。(吴倩 常炜 薛立兴 陈红科)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行