7月12日,周至县支行召开二季度运营风险分析会,该行纪委书记、主管行长、财会运营部相关人员及各网点运营主管参加会议。

会上,各网点运营主管汇报了二季度风险管控及履职中存在的问题,提出了整改措施及下一步工作设想。支行对二季度运营工作取得的成绩给予了肯定,通报了集中授权、集中作业、电子对账签约、柜面现金管理、重点风险防控、运营主管履职执行情况和二季度支行监管检查中发现的问题,并对后续整改工作提出了具体要求。对失分较多的风险管控、自助设备管理和集中作业退回等主要指标进行了分析和研究。会议还组织大家学习了印控仪上线操作流程,对如何安装章套和一些细节性的要点进行了强调,为下一批印控仪顺利上线奠定了基础。

该行主管行长要求,一是加强业务学习,提升业务理论素质,适应工作的需要。二是强化内部管理,加大监管力度,采取有效措施做好风险管控工作。三是认识反洗钱工作的重要性,重视内外部检查,做好自我保护。四是工作要有“求其上,得其中”的计划,要严抓细管,提高运营工作质量和效率。

该行纪委书记就“三线一网格”管理工作和党建工作做了强调,要求运营主管要加强“三线一网格”的履职,关注柜员的思想动态,发现异常及时遏制汇报,做到律己、律他和他律。(马亚惠)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行