为丰富警营文化生活,提高巡特警身体素质,增强队伍凝聚力,推进警务实战化, 吴起巡特警大队党支部于7月18日上午9时组织“强体魄、聚警心”登山比赛活动。

QQ图片20180718174126

随着一声发令枪响,70余名巡特警队员从胜利山脚底出发,他们精神焕发,意气风发,纷纷奔向终点。男民警身手矫捷、体力强健;女民警不让须眉、奋力攀登,充分展现了巡特警朝气蓬勃、奋勇拼搏的良好精神风貌。大家你追我赶,争先恐后,呐喊声、欢呼声如同当空的骄阳热情不减。经过奋勇攀登,全体参赛民警陆续达到终点。

QQ图片20180718174140

QQ图片20180718174159

最后,经过激烈的角逐共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖1名。登山比赛结束后,大队长马振维对此次登山比赛活动给予了充分的肯定。他希望,广大民警以此次活动精神为动力,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,迈向新时代、护航新征程,全身心投入到各项维稳工作中去,倍加努力干好本职工作,为建设平安吴起做出新的更大的贡献。

姬海玉 记者 张玲

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 阿根廷队 梅西 不快 灵魂 国家

点击排行

评论排行