西安方欣市场附近今晨着火

分享到:
核心提示: 今天早上7时许,途经西二环的市民发现,位于白家口方欣市场附近的彩钢房着火,半边天空被黑烟笼罩。目前具体情况,记者正前往现场核实。

三秦都市报—三秦网讯 (记者 葛兰)今天早上7时许,途经西二环的市民发现,位于白家口方欣市场附近的彩钢房着火,半边天空被黑烟笼罩。目前具体情况,记者正前往现场核实。

1

4

3

2

5

6

高处看,有8个相同大小的冷库被过火。其中两个顶棚已经发生坍塌。

目前,120、交警、公安,消防均赶到。凤城六路消防队、特勤二中队、未央路中队、大庆路中队、西华门中队、特一、自强西路消防队等,赶到灭火!记者看到消防人员从起火仓库内抢出大瓶煤气罐。由南向北西二环东侧辅道已交通管制。

TIM图片20180721112438

TIM图片20180721112433

TIM图片20180721112441

TIM图片20180721112444

上午10时许,道路逐渐恢复通行。起火冷库部分区域正在拆迁,记者看到“五洋冷库物流”字样,现场知情者说,该仓库疑已废弃。一保洁员称,他七点半来上班的时候看到还没有着火,刚刚扫了50米路,应该是7点40左右就发现了火情。消防人员十分钟左右赶到了现场,一知情者透露,是一位工人在拆除钢结构切割时,溅出的火花不慎掉落在彩钢板的泡沫隔热层上,造成的火势蔓延。

[责任编辑:许可]

相关阅读

关键词: 西安 市场 方欣