2018陕西粮食交易大会陕西与16个省份签订粮食产销合作战略协议

分享到:
核心提示: 记者从今日召开的2018陕西粮食交易大会了解到,7月26日上午,2018陕西粮食交易大会集中签约仪式在西安曲江国际会议中心举行。国家粮食和物资储备局总工程师何毅、省发改委副主任贺久长、省粮食局局长刘维东及有关部门领导出席签约仪式。

三秦都市报 - 三秦网 记者从今日召开的2018陕西粮食交易大会了解到,7月26日上午,2018陕西粮食交易大会集中签约仪式在西安曲江国际会议中心举行。国家粮食和物资储备局总工程师何毅、省发改委副主任贺久长、省粮食局局长刘维东及有关部门领导出席签约仪式。

签约仪式上,我省与江苏、黑龙江等16个省、区、市粮食部门签订了粮食产销战略合作协议。63家省内外粮食企业代表签订了粮食产销合作协议,签约额达26.4亿元。

[责任编辑:杨丽]

相关阅读

关键词: 西安 杭州 重庆 天数 高温