西安市第五医院心血管病科主任 职利琴

分享到:

IMG_20180727_113142

职利琴,主任医师,陕西省名中医,陕西中医药大学硕士研究生导师。现任西安市第五医院(陕西省中西医结合医院)心血管病科主任、内科三病区主任,国家级重点专科学术带头人,国家卫计委健康宣讲专家团成员之一,西安市中西医结合学会副会长。先后担任西安市中医医院心内科主任、急诊科主任,西安市第五医院副院长,兼任中国中西医结合学会心血管病专业委员会高血压专业组委员、中国民族医药学会心血管分会理事、陕西省心血管疾病质控中心专家组成员、西安市政协委员、陕西省高级职称评审委员会委员、西安市高级职称评审委员会主委。

1984年从陕西中医药大学医疗系毕业后,三十多年来一直从事临床一线工作。承担了省级科研项目5项,市级1项,现主持省级在研课题4项,市级2项。并研制开发了一系列专科用药,如心乐宁浓缩液、三乌丸、通痹化瘀膏等,取得了良好的临床疗效。

擅长诊治冠心病、心力衰竭、心肌病、高血压病、心律失常、多发性大动脉炎、下肢动脉硬化闭塞症等心血管疾病,有着丰富的临床经验,形成了显著的中西医综合诊疗特色和优势。

门诊时间:周二、周五上午,周三下午

[责任编辑:卫 杰]

相关阅读

关键词: 医保 财政 补助