洛帅钦点3人 佛爷谁都不买!攒钱冬季再追内马尔

体育 163.com 2018-08-02 03:14
分享到:

在C罗离队之后,皇马在转会市场上却仍然按兵不动。《国家报》名记迭戈-托雷斯指出,不是洛佩特吉不想引进新援,而是弗洛伦蒂诺不想花钱了。皇马主席如今的决定,是攒钱继续追内马尔。

在阵容建设上,洛佩特吉要求引进三名新援。C罗的离队,使得皇马需要再引进一名中锋。在中场,科瓦契奇正在闹转会,莫德里奇也已经33岁,洛佩特吉想要一名新的中前卫。而在中卫位置上,洛佩特吉也希望再引进一名球员。但弗洛伦蒂诺的回应,却让主帅相当失望。

弗洛伦蒂诺的心头肉,只有姆巴佩和内马尔,这两人都已经宣布留守巴黎。阿扎尔倒是示好皇马,但皇马不愿满足切尔西2.25亿欧元的要价,皇马只愿意为他报价1亿欧元。在明知道C罗走人已成定局的情况下,皇马曾联系过凯恩和萨拉赫。凯恩对于转会皇马态度很冷淡,萨拉赫则立刻与利物浦完成了续约。

不久之前,西媒盛传J罗想要在今夏提前回归皇马。迭戈-托雷斯确认,皇马和J罗的确谈妥了提前回归的协议。皇马一度打算向拜仁支付4000万欧元赔偿金,以提前一年回收J罗。但最终皇马还是决定省下这笔钱,4000万用J罗一年被视为败家举动。

自从2014年收购J罗之后,皇马就再也没有过重量级引援,弗洛伦蒂诺攒钱干嘛?迭戈-托雷斯指出,弗洛伦蒂诺仍然准备继续追求内马尔。在九月份时,内马尔与巴黎的合同中就会被加入违约金条款,皇马届时可以跳过巴黎直接买断内马尔。迭戈-托雷斯指出,皇马最快会在冬季就买断内马尔的违约金!不过在通常情况下,这种重量级转会会发生在明年夏天。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 马尔 佛爷 洛帅