赛德阳光口腔登陆西安

分享到:
核心提示: 8月8日,西安科技六路隆盛大厦迎来了国内以口腔正畸为主要特色的全国口腔连锁巨头——赛德阳光口腔。

三秦都市报-三秦网(记者 余明)8月8日,西安科技六路隆盛大厦迎来了国内以口腔正畸为主要特色的全国口腔连锁巨头——赛德阳光口腔。在众多口腔领域知名专家的见证下,赛德阳光口腔西安高新门诊部举办了盛大的开业典礼。经过十多年的发展,赛德阳光口腔终于挺进西部,为西北地区带来了优质医疗和贴心服务相结合的口腔治疗新理念。

这次开业典礼有多位口腔界知名人士出席,除赛德阳光口腔首席专家周彦恒教授外,还有中华口腔医学会副会长、口腔修复学专业委员会主任委员刘洪臣教授,中华口腔医学会理事、中华口腔医学会口腔正畸专业委员会常务委员周洪教授等业界知名专家。

秉承高尚医学理念 赛德阳光口腔进西安

周彦恒教授在开业典礼上发言说,陕西是我的老家,西安交大是我的母校,这次赛德阳光口腔西安高新门诊部开业,会依托我们的人才资源优势,借鉴西方国家口腔业的服务理念,将高端医疗和优质服务结合起来,为家乡父老提供即放心又舒心的口腔医疗服务。赛德阳光口腔秉承北大医学理念,将充满人文关怀的北大医学理念带到西安,惠及家乡人民。

秉承高尚医学理念 赛德阳光口腔进西安

刘洪臣教授在致辞中表示,随着经济的发展,民众对口腔医疗的需求质量齐升,这呼唤着高端民营口腔医疗机构的发展壮大。赛德阳光口腔是中国首家以正畸为主的口腔连锁机构,拥有一大批北大口腔博士专家,我相信就像它的名字一样,赛德阳光口腔的未来一定阳光明媚。

周洪教授发言说,赛德阳光口腔是全国闻名的口腔机构,新门诊的开业会把全新的理念带到西安,将推动陕西口腔事业特别是正畸事业的发展,他向周彦恒教授及赛德阳光口腔送上了美好的祝愿。

秉承北大医学理念,赛德阳光口腔人才济济

赛德阳光口腔人才济济,创始人周彦恒教授是北大口腔医学院二级教授、博士生导师,曾担任北京大学口腔医学院正畸科主任。

除了周彦恒教授外,赛德阳光口腔还有30多位毕业于北京大学的博士、硕士,有多位北京大学口腔正畸学的双博士。以北大博士团为主体,赛德阳光口腔吸纳了来自香港大学、川大华西、空军军医大学(原第四军医大学)的多位博士、博士后。赛德阳光口腔还十分重视人才培养,建立了完善的人才培训体系,逐渐实现了由“人才输血”到“人才造血”的历史性转变。

赛德阳光口腔以弘扬北大医学精神为使命,坚持“厚道”“创新”。一直以来,赛德阳光口腔都秉承北大医学部的“厚道”精神,将北大医学部的“厚道”传统和北大的“创新”精神有机地结合在一起。赛德阳光口腔坚持医者仁心理念,拒绝过度医疗,在全社会普及全民口腔保健理念,同时锐意创新,探索医教研防四位一体多元化的发展道路。

今年5月,在北大百廿校庆之际,北京大学副校长、医学部主任詹启敏院士率领北大医学部多位领导视察了赛德阳光口腔,并签署了北京大学医学部赛德阳光医学发展项目协议书。詹启敏院士指出,赛德阳光口腔起点高、队伍强、机制新、底子好,作为民营口腔,赛德阳光口腔更要做特、做优、做精、做尖、做强。

北京大学医学部赛德阳光医学发展项目的签订,让赛德阳光口腔和北京大学的联系更加紧密,赛德阳光口腔将继续秉承北大医学精神,为优质医疗资源的下沉、为口腔健康事业的发展做出更大的贡献。

继往开来,中国正畸登顶亚太

近年来,中国正畸事业飞速发展,特别是在隐形矫治领域,中国已经走在了世界前列。在正畸前辈的提携下,在中国正畸界同仁的帮助和支持下,周彦恒教授在不断在国际上发声。他是世界正畸联盟(WFO)唯一的华人执委。2018年3月,周彦恒教授当选为亚太正畸学会会长,这是自1991年亚太正畸学会创立以来,首位中国正畸医生当选会长。

秉承高尚医学理念 赛德阳光口腔进西安

布局全国,赛德阳光口腔挺进西安

作为中国高端口腔医疗机构的代表,成立11年来,赛德阳光口腔采取了稳健的发展策略。西安门诊部开业之前,赛德阳光口腔在北京、上海、深圳、郑州、厦门、广州等地拥有8家门诊和1家专科口腔医院。

赛德阳光口腔西安高新门诊部,位于西安经济最具活力、未来繁华之都高新区科技六路,毗邻万达广场,辐射超过80万的中高端患者群体,服务于900万古都人民。门诊面积逾1200平米,放置18把美国进口牙椅,安装有隐适美iTero口内扫描仪、大视野CBCT等全套的美国进口设备设施。

门诊成立,医生先行。除了周彦恒教授会定期坐诊外,西安高新门诊部还有曹甜博士、韩春博士等多位专家医生。曹甜医生是北京大学口腔正畸学博士,在西安交通大学口腔医院工作多年,是资深的隐适美专家。韩春医生毕业于空军军医大学(原第四军医大学),是空军总医院的博士后,有超过十五年的接诊经验。除此之外,门诊还有多位口腔全科硕博专家。

秉承高尚医学理念 赛德阳光口腔进西安

西安是千年古都,国家中心城市。赛德阳光口腔西安高新门诊部的成立,意味着赛德阳光口腔首次挺进西部,是继广州天河门诊部成立之后的又一大动作,将为古城西安带来北大医学理念,造福广大人民。未来几年,赛德阳光口腔将在全国各大城市开设更多的口腔门诊。

引领隐形矫治技术,隐适美陕西正畸中心成立

随着赛德阳光口腔西安高新门诊部的成立,美国Align公司官方授权的Invisalign隐适美陕西中心也正式落地西安。

秉承高尚医学理念 赛德阳光口腔进西安

赛德阳光口腔作为隐形矫治领域的引领者,无论病人数量还是病例质量上,均保持国内领先地位。2010年,周彦恒教授率先将隐适美引入中国。赛德阳光口腔作为最早一批使用隐适美矫治技术的大陆医疗机构,在隐适美矫治技术上取得了多项突破。周彦恒教授率领赛德阳光口腔专家团队,开创性地利用隐适美矫正骨性畸形,并取得了巨大成功。

隐适美陕西正畸中心落地西安,将力促西部地区隐形矫治技术的发展。赛德阳光口腔西安高新门诊部已经拥有多位正畸大咖,如今又是隐适美陕西正畸中心,或将在隐形矫治领域产生虹吸效应,在中国西部形成一个引领隐形矫治技术发展的高地。

逐梦11载,医者仁心的初衷未变。创新求发展,赛德阳光口腔正大踏步的向前。以周彦恒教授为代表的赛德阳光口腔专家团队,一直致力于让更多的患者享受到北大等著名高校的优质医疗资源。如今赛德阳光口腔回到家乡,成立西安高新门诊部,必将为西安患者提供更优质的服务,也将完善诊所的全国布局,为进一步发展夯实根基。

[责任编辑:李元哲]