华阴市岳庙高级中学党总支、西岳社区党总支共驻共建活动——党员志愿者义务劳动纪实报道

分享到:
核心提示: 近日,气温日攀新高,岳庙高级中学党总支不受室外作业条件影响,积极响应西岳社区组织的义务劳动,参与本次活动的志愿者有岳庙高级中学行政支部、教师支部的支委和部分党员。

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 张宏刚)近日,气温日攀新高,岳庙高级中学党总支不受室外作业条件影响,积极响应西岳社区组织的义务劳动,参与本次活动的志愿者有岳庙高级中学行政支部、教师支部的支委和部分党员。

3

2

志愿者们在高温酷暑下,不怕脏、不怕累,人人奋力争先,捡拾路边的白色垃圾、清除路边杂草、擦拭路边的党建工作牌。历时半天的辛苦劳动共清除卫生死角多处,擦拭了岳庙步行街道的所有党建牌,参与社区共建活动的热情高涨。

1

此次活动营造了干净、整洁、有序的社区环境,并治理了脏、乱、差等现象,对创建美丽华阴工作起到了积极的促进作用。 

[责任编辑:雷德路]

相关阅读

关键词: 医保 财政 补助