“今夏·在北岸”渭南经开区第六届啤酒节激情开幕

分享到:
核心提示: 8月8日,“今夏·在北岸”渭南经开区第六届啤酒节在渭南经开区拉开帷幕。这是一场展示产业发展和经济崛起的文化盛宴,是啤酒文化与北岸风情相融的狂欢舞台。

8日,“今夏·在北岸”渭南经开区第六届啤酒节在渭南经开区拉开帷幕。这是一场展示产业发展和经济崛起的文化盛宴,是啤酒文化与北岸风情相融的狂欢舞台。

1

在激情欢快的陕北非物质文化遗产保护节目《安塞腰鼓》鼓点中第六届啤酒节激情开幕。区党工委副书记闫晓宇致开幕辞,渭南经开区党工委书记韦红革,管委会主任王小平等嘉宾共同开启啤酒节第一桶酒。韦红革宣布本届啤酒节正式开幕。

4

12

开幕式上,云飞、零点乐队、红豆、陈曦以及陕派相声代表郑卫东等明星大腕相继登台,演绎了多首成名作品和经典佳作。互动环节,大嘴王、将军肚比赛吸引了众多高手一决高下,节会承办方还准备了车载冰箱、车载空气净化器等丰富的奖品。当晚共计11800余人到场观看,现场成为激情洋溢的欢乐海洋。

5

6

据悉,本届啤酒节为期5天,每晚20时将为市民奉上精彩绝伦的文艺演出和引爆味蕾的美食体验。

此外,8月9日,主办方将邀请著名音乐制作人关可、歌手阿牛、秦show乐队等明星大咖,为啤酒盛会助兴演出。中国酵素城、申华汽车文化产业园、中垦华山牧乳业有限公司准备的精美奖品也即将呈现。(马永军)

[责任编辑:雷德路]