2017年度三秦好新闻表彰会 暨合阳·泉州培训和采风采访活动即将召开

分享到:
核心提示: 2017年三秦好新闻表彰会暨合阳·泉州培训和采风采访活动”将于8月18日至8月26日在渭南合阳、福建泉州两地举办。

三秦都市报-三秦网讯(记者 王佳)“2017年三秦好新闻表彰会暨合阳·泉州培训和采风采访活动”将于8月18日至8月26日在渭南合阳、福建泉州两地举办。届时,还将邀请省内知名专家、资深媒体人为参会通讯员做新闻业务专题培训,并在合阳洽川处女泉、福建泉州等地进行培训和采风采访。

2014年3月,三秦都市报成立了通联培训部,全力组建三秦都市报全省通讯员队伍,并开设了三秦都市报“三秦之声” 通讯员新闻稿件版面和“三秦通联”通讯员文学作品交流平台等新媒体,使通讯员的很多优秀新闻稿件和文学作品与读者见面。仅2017年度,三秦都市报就出版“三秦之声”专版48期,刊发通讯员稿件440余篇。为了表彰先进,奖励优秀新闻作品,开展交流学习,促进三秦都市报和各单位新闻舆论工作再上新台阶。经各单位和通讯员申报,报社依据各单位组织通讯员投稿、参加报社活动情况及通讯员刊发稿件数量和质量等考评,决定对获得2017年度最佳报道组织奖、最佳活动组织奖、三秦好新闻一、二、三等奖和优秀融媒体作品的单位及通讯员进行表彰奖励。

据了解,为了增强全省各企事业单位宣传干部和通讯员对一带一路倡议的认同感,学习合阳和沿海地区先进的城市管理经验,提高新闻业务本领和摄影水平,本次表彰培训会将组织参会宣传干部和通讯员在渭南合阳和福建泉州两地进行新闻业务、新闻摄影培训及采风采访活动。参会人员请于8月13日前通过三秦都市报通联培训部申报qq邮箱(3078514673@qq.com)或电话(029-82267399)确认参会人员,以便安排食宿和行程。

会议报到时间为2018年8月17日,报到地点为渭南市合阳县三合大酒店(渭南市合阳县凤凰北路天合园西北角),联系人赵先生15349279863,王女士18691872653,张女士13572450686。

本报记者  王佳

[责任编辑:尚 珩]