专家引领促发展,合作探讨谋提升——岳庙高级中学教师参加陕西好联盟“三秦骨干班主任特训营”活动纪实

分享到:
核心提示: 为了适应新的教育形式,学习先进的管理理念,不断提升班主任的业务水平,8月4日至6日,岳庙高级中学郝瑜晖副校长带领周福样主任,崔平副主任,赵战武、黄婷香两位班主任参加了陕西好教育联盟“三秦骨干班主任”特训活动。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 崔平)为了适应新的教育形式,学习先进的管理理念,不断提升班主任的业务水平,8月4日至6日,岳庙高级中学郝瑜晖副校长带领周福样主任,崔平副主任,赵战武、黄婷香两位班主任参加了陕西好教育联盟“三秦骨干班主任”特训活动。本次活动在韩城市象山中学举行。

2

本次“三秦骨干班主任”特训为第二期,是一次安排扎实、节奏快、效果好、印象深的培训。在本次培训会上,专家老师们分别从德育教育及班级文化建设、微班会制作、与孩子的沟通交流、以及心理辅导方面做了全新的指导,并通过一个个感人的故事,一个个成功的案例诠释了什么是“爱”,什么是教育,什么是受学生爱戴的老师、优秀的教育工作者。

3

通过此次班主任培训,不仅使该校老师学到了丰富的理论知识,懂得了什么是科学教育,什么是爱的教育,并学会了动脑、动手,体会到了团结合作的乐趣。此外,该校将以本次培训为契机,用科学的方式管理学生,用爱的教育感染学生,注重德育教育,强化班级管理,争取培养出更多的优秀学生,实现岳中新的腾飞。

1

[责任编辑:雷德路]

相关阅读

关键词: 医保 财政 补助