农行西安分行召开2018年数据质量管理工作协调会

国内 2018-08-10 18:22
分享到:

为进一步落实内部控制与合规管理委员会会议精神,提升全行数据质量管理水平,促进考核进位,8月9日下午,计划财会部牵头召开2018年数据质量管理工作协调会议,公司业务部、个人金融部、风险信用部、运营管理部等相关人员参会。

会议通报了省行2018年上半年数据质量考核情况,全面分析了数据质量管控工作中存在的问题,明确了下一阶段工作目标及措施。

会议要求,一是提高认识,指出数据质量考核和全行内控评价、综合绩效考核挂钩,必须全面做好各项工作,确保不失分、少扣分。二是落实责任,遵循“谁的系统谁管理、谁的业务谁负责”的基本原则,厘清头绪,各司其职,加大日常监测、督导、通报力度,确保进位。三是加强协作,加强向上级行请示,对下级行的指导,以及相关部门之间沟通协调。四是加强学习,提高责任心,切实落实AB角制,确保各项工作延续性。(侯玮)

[责任编辑:阮文婷]