农行西安分行召开信用卡业务工作会议

国内 2018-08-10 18:22
分享到:

8月9日,西安分行召开信用卡业务工作会议。该行主管业务副行长,高新分行、各支行主管行长,信用卡业务部门负责人、业务专干,信用卡中心相关人员参加会议。

会上,分析了信用卡工作中存在的问题,并就强化执行力,采取有力措施,促进信用卡业务快速发展进行了强调,要求各行分析差距,补齐短板,认真落实信用卡发卡、商户、分期、清收竞赛活动,推进各项指标任务顺利完成。一是扎实做好网点发卡督导,狠抓“弹屏客户柜面进件率”、“网点产能”等措施落实,强化个贷联动、公私联动,积极营销车行无忧信用卡、燃梦卡、电信卡、小玩卡、教师卡、尊师卡、军人信用卡等总省行重点产品,奋力追赶发卡序时进度。二是要积极推进大明宫、华清宫、客都超市、陕西高速公路电子收费等BMP项目的后续工作;切实落实省行专业市场“商户赢”产品推广视频培训会要求,加快“商户赢”业务对周边建材类、批发类、餐饮类等大型专业市场重点客户营销;积极落实人民银行“移动支付便民示范工程”工作,切实扩大我行重点行业移动支付交易量。三是进一步落实“全行做分期”工作思路,加大汽车分期业务营销,加快推进信用卡车位分期业务。利用外呼营销系统,加强账单、消费分期等产品营销,积极拓展财险、旅游等分期,扩大分期交易规模。四是深化党风廉政建设,强化条线教育与制度执行,积极开展2018年“‘两学一做’促经营 营销卡片做贡献”活动,强化廉政规定及行规行纪教育,坚持依法合规办理业务,严防各类风险事件发生。(杨娟丽)

[责任编辑:阮文婷]