农行西安西稍门支行开展防范电信网络诈骗宣传活动

国内 2018-08-10 18:23
分享到:

为增强人民群众金融防范意识,提升金融安全知识,在西安分行运营部和合规部的协助下,西稍门支行由主管行长带领个人金融部、风险管理部和西咸路分理处10余人,开展了一次“防范电信网络诈骗宣传活动”。

8月9日上午,火辣辣的太阳照在启航时代广场后围寨地铁站入口,农行的金融安全、电子银行、安全用卡等宣传展架吸引了不少群众驻足观看。围绕电信网络诈骗的常见类型、惯用手法、作案方式、发案特点、新型手段等问题,过往群众与员工讨论金融安全问题,了解使用银行卡、网上支付等办理银行业务时存在的安全隐患和风险,学习如何规避金融安全风险最基本最有效的防护技能和方法。据了解,近两个小时的宣传,共解答客户咨询300多人次,发放宣传单500多份。

此次活动增强了广大群众的安全防范意识,达到了很好的宣传效果。(徐红莉)

[责任编辑:阮文婷]