Trainee18香蕉娱乐全球招募第二季西安站开启

强东玥王曼君现场助阵

分享到:
核心提示: 8月11日,Trainee18香蕉娱乐全球招募第二期学员选拔开启西安站招募,近百位西安选手参加了现场选拔。当日,《创造101》的人气学员强东玥和王曼君两位Trainee18成员,也现身为参加选拔的学员们助阵,现场气氛伴随二人的登场瞬间燃爆。

在这个盛夏,“练习生”俨然是娱乐圈最火爆的话题之一——伴随着《偶像练习生》《创造101》等综艺节目的大热,让“入选练习生”成为了不少怀揣星梦的少男少女逐梦演艺圈的新途径。8月11日,Trainee18香蕉娱乐全球招募第二期学员选拔开启西安站招募,近百位西安选手参加了现场选拔。当日,《创造101》的人气学员强东玥和王曼君两位Trainee18成员,也现身为参加选拔的学员们助阵,现场气氛伴随二人的登场瞬间燃爆。

1

关于梦想:做自己想做的,是一件非常幸福的事

此次招募活动由香蕉娱乐举办,积累了2016年第一届香蕉娱乐TRAINEE18练习生招募活动成功举办的经验,2018年度TRAINEE18全球练习生招募选拔活动共十一站,国内站分别在南京、西安、重庆、成都、上海、杭州、沈阳等展开,除此之外还包括马来西亚和德国两个海外站。拥有大量“卧虎藏龙”的音乐强人,西安站招募现场火爆,也更见证了TRAINEE18的强大号召力——活动开始前一个小时,现场招募区已经被热情的市民与选手围的密不透风,更不乏大量拿着手牌赶来应援的热情粉丝们。

2

伴随强东玥和王曼君用一曲节奏强劲的《who’s that girl》拉开招募大幕,现场无论是围观的市民还是等待的报名选手,都在用欢呼声和尖叫声为这两位人气女生打call助力,给了她们最好的肯定。从脚踏实地的练习生,到通过综艺《创造101》让观众印象深刻,强东玥和王曼君在接受采访时,非常感慨自己正走在迈向梦想的道路上——二人都是从小就在心中埋下了成为艺人的种子,练习声乐,学习舞蹈,直到通过香蕉娱乐的练习生招募活动,真正走向台前,“虽然做练习生确实很辛苦,但是做自己想做的,真的是一件非常幸福的事。”

3

做练习生:没有很多人想象那么光鲜 

今年以来,“练习生”成为娱乐圈热词,也为更多有志于娱乐领域的少年少女开启了另一条通途,对此,强东玥和王曼君表示,与普通选秀不同,入选练习生,将得到系统学习与训练,也正因此,练习生的经历让她们得到了许多成长与沉淀。她们也期待,有更多弟弟妹妹能加入香蕉娱乐大集体。但另一方面,作为“前辈”,强东玥和王曼君也希望踏入这一领域的选手们,一定要真正热爱舞台,因为练习生涯并不是如很多人想象的那么光鲜,而是一场让身心成长的历练。“从准备做练习生的那一刻就要想好,自己希望成为什么样的艺人。”

4

强东玥和王曼君分享到,练习生平日每一天的训练时间基本都超过12小时,“除了训练就是训练”,而到了有节目和表演需要集训时,训练更是要持续到凌晨四五点,每天只睡2、3个小时也是常有的事。此外,练习生们的训练也绝不是唱歌和跳舞那么简单,“表演、录音、礼仪、谈吐、健身等等,各种课都要学。很多时候训练的太晚,就以公司为家”强东玥说。但即使辛苦,二人却因为热爱而感到快乐,“身体压力确实很大,但是心理上却很快乐,因为我们看到了希望,希望自己在这条路上越走越好。”

5

西安印象:是一座特别“好吃”的城市

香蕉娱乐一直致力于培养娱乐圈新人才,为有偶像梦的年轻人提供实现梦想的机会和平台。此前培养的练习生尤长靖、林彦俊、傅菁分别于今年通过《偶像练习生》《创造101》两档火爆全网的节目成功出道;林超泽、陆定昊、姜京佐、高茂桐、李若天、邱治谐、贝汯璘于今年7月以香蕉男团TANGRAM正式出道。而此次来到西安的强东玥和王曼君也是参加了《创造101》的“101女孩”。有了这么多“优秀毕业生代表”,强东玥与王曼君作为过来人,也给西安站选手们送上了经验,希望大家坚持初心,“做自己,千万别紧张!”有了前辈们的鼓励,现场的选手瞬间斗志满满。

6

在工作之外,两个小女生也对有机会“探索”古城西安充满期待——来到西安,王曼君与强东玥已经迫不及待的品尝了凉皮等西安美食,她们对西安的直观印象是,“这是一座特别好吃,特别麻辣的城市。”除此,二人还对西安的很多名胜地标充满期待,“城墙,大雁塔,回民街……有时间都想去呢。” 

[责任编辑:马亮]