揭幕战18场不败!穆帅打响英超头炮 季前阴霾消散

体育 163.com 2018-08-11 22:30
分享到:

在新赛季的英超揭幕战中,曼联2-1战胜莱斯特城取得了开门红,这也是曼联连续第四个赛季在球队的联赛首战中获胜。

凭借博格巴和卢克-肖的进球,曼联坐镇主场取得了英超揭幕战的胜利。这也是红魔连续第四个赛季在球队的联赛首战中获胜,追平了球队此前的纪录。

而输掉揭幕战的莱斯特城,已经在过去自己参加的16场顶级联赛的揭幕战中无法获胜了。他们的战绩为8平8负,上一次他们在顶级联赛的揭幕战取胜还要追溯到遥远的1933年。

过往九次在老特拉福德迎战莱斯特城,曼联仅输掉过一场比赛,其余八场比赛保持全胜,其中在穆帅执教期间,红魔在主场对蓝狐保持全胜。

与此同时,穆帅在个人执教的18场顶级联赛揭幕战中继续保持不败,其中在英超联赛中,穆帅在自己球队的英超揭幕战战绩为9胜1平。

博格巴在比赛中攻入一球,曼联同时取胜,法国人也追平了前利物浦前锋巴贝尔的一项纪录,那就是在自己进球的11场英超联赛中,所在的队伍保持全胜。

博格巴比赛开场阶段的进球,也创下了曼联在英超单个赛季里最快取得首球的纪录,此前曼联的英超单赛季最快首球纪录是约克在99-00赛季创造,时长为7分钟后。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 揭幕战 不败 阴霾 季前 穆帅