科尔曼:华夏已从上场输球中走出 五轮不胜非常遗憾

体育 163.com 2018-08-11 22:31
分享到:

中超第17轮,华夏幸福将在主场迎战贵州恒丰,间歇期换帅后华夏幸福5轮不胜,此战面对副班长,主帅科尔曼希望打好与对手的比赛。

谈到备战,科尔曼表示:“球队近五轮比赛没有一场胜利,令人非常遗憾。不过,通过一周的训练调整,球队已经从上一场的失利中走出来,希望能打好这一场比赛。另外上一场比赛前45分钟我们表现得非常好,但下半场表现不尽如人意,所以我们也在战术上、体能上、精神上进行了针对性强化训练。这一周我们准备好了,希望打好与贵州的比赛。”

华夏幸福队长张呈栋则是全新造型亮相,理了寸头的他“削发明志”,“这一周,大家主要是进行积极的恢复,毕竟接下来的对手也不只是贵州。体能是最需要恢复的,还需要调整好心态,但更重要的是信心。现在五轮不胜,球队的信心、士气确实受到影响。教练也进行了针对性的部署,分别跟球员谈心。虽然球队状况是很困难,但是相信我们的心态是积极的,希望能打好与贵州的比赛,以及下半程的每一场比赛。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 科尔曼 五轮 华夏