渣叔再怼拉莫斯:若认可不择手段 我宁可40岁就死

体育 163.com 2018-08-11 22:33
分享到:

在上赛季欧冠决赛中,拉莫斯的柔道关节技使得萨拉赫因伤离场,拉莫斯还曾肘击导致卡里乌斯脑震荡。不久之前,利物浦主帅克洛普曾谴责拉莫斯粗鲁野蛮。如今在接受德国Sport1采访时,渣叔再怼拉莫斯。

“我不想不择手段得去争取胜利。我当然希望赢得欧冠,如果能夺冠,我可不想归还欧冠奖杯。”克洛普说道,“我对拉莫斯没寄予什么希望,我只希望他再做这种事情时,会再深思熟虑一番。也许这是个巧合,但萨拉赫在职业生涯最出色的阶段被弄伤了,而且还是在中场。”

皇马媒体一直在为拉莫斯洗地,这让克洛普无法接受:“很多人说,这种事情难以避免。但如果我们要传递给孩子们的价值观,是为了胜利而万事都没底限,那我会很开心的在40岁时就告别这个世界。”

“我是个好输家吗?不是。但在准备欧冠决赛时,我们赛前就不得不谈到拉莫斯。因为在对阵尤文图斯时,他就用一次假摔制造的红牌改变了比赛。”克洛普暗示拉莫斯是惯犯。

“皇马配得上夺冠,没人质疑这一点。但拉莫斯必须要做账何种事情吗?不,没这个必要。”克洛普丝毫没给皇马队长留面子。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 拉莫斯 认可