保罗:和兄弟甜瓜一起打球很棒 他和我们一样想正名

体育 163.com 2018-08-11 22:34
分享到:

众所周知,甜瓜安东尼下赛季将会身穿火箭队战袍征战NBA,虽然严格来说目前他仍是一位自由球员,但距离真正加盟火箭差的也只是落笔签字而已了。安东尼的非洲行程让他与火箭队签约不得不延后,但与火箭队的口头协议却早已经达成了。

火箭队的克里斯-保罗在参加NBA电视台的谈话节目时就被问到了“与安东尼一起打球感觉如何?”这样的问题,而CP3的回答也不出意外,他表示对此非常期待。

“和一个跟你关系这么亲密的家伙一起打球总会是一件很棒的事情。”保罗如此说道。

在被问及具体原因时,保罗这样回答道:“这有很多原因,梅洛(安东尼)跟我们球队中的很多人一样,我们努力打球,有一些事情是我们想要去证明的。还有,显然我们在一起可以分享友情甚至是兄弟情谊,总之,跟一位与你关系如此密切的家伙打球是一件不错的事情。”

安东尼在火箭队的前景一直以来都是一个倍受关注的话题,而争论的焦点往往在于甜瓜愿意在火箭队接受一个什么样的角色。安东尼并不想打替补,他可以增强火箭队的进攻这一点无需担心,但当安东尼在场时,火箭队的防守将会经受考验,上赛季他们赖以与勇士队在西决大战七场的无限换防是否还能够发挥出当时的防守水准值得怀疑。

但正如主帅丹东尼所说的那样,去年当保罗来到火箭队时,外界也是各种质疑声,而实际情况却是保罗与火箭队近乎完美契合。所以对于安东尼,我们或许也应该抱有信心。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 正名 保罗 甜瓜 兄弟