巴克利:湖人下季最多进季后赛 西部将出现最大黑马

体育 163.com 2018-08-11 22:35
分享到:

日前,全美著名球评、NBA名宿查尔斯-巴克利在接受NBATV采访的时候表示,被寄望厚望的湖人下赛季不会是夺冠竞争者,最多就是能够打进季后赛而已。

今年休季,最大新闻莫过于勒布朗加盟湖人,同时吸引了朗多、麦基、比斯利等多名球员来投,一时实力大增,被广泛看好。但在巴克利看来并非如此,“我过去六个月一直在说勒布朗会走,现在他来到了洛杉矶。湖人的阵容会很扎实,但他们肯定不是夺冠竞争者,他们最多就是锁定一个季后赛位置。我觉得这是他们现实的目标,勒布朗当然也会继续显示他是世界上最好的球员。”

巴克利还认为西部未来实力最强的球队在勇士之外,就是沉睡的雷霆,“他们会是西部最大的沉睡者,新赛季,他们会变得比之前好许多。上个赛季他们有安东尼,和维斯布鲁克、乔治构成三巨头阵容,现在虽然安东尼走了,但是他们还有亚当斯这个第三角。他们新赛季会醒来,成为西部第二好的球队。”

他并不看好上个赛季拿下常规赛冠军的火箭,“他们会退后一步,因为他们损失了防守悍将阿里扎,后者可以说是全联盟最被低估的防守者。从这个角度看,我觉得火箭实力下降了。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 多进 巴克利 湖人 季后赛 黑马