科尔:杜兰特非一般巨星可比 相信汤神会在勇士终老

体育 163.com 2018-08-11 22:35
分享到:

日前,卫冕冠军金州勇士主教练史蒂夫-科尔接受了西雅图当地电台的采访,他表示杜兰特非常特别,非一般巨星可比。

“凯文是一位伟大的队友,因为他加入我们之后,立刻就融入了球队。只要能够获得胜利,他不在乎是史蒂芬还是克莱投篮,而到了需要他接管比赛的时刻,他一点都不退后。这非一般巨星可比,他不像他们那么在乎出手和触球。这让我们的球队变得非常特别,就因为他非常乐意分享球权和责任。”科尔对于杜兰特赞不绝口。

明年夏天,水花兄弟之一的汤普森将成为成为自由球员,科尔相信后者能够和勇士续约,终生在湾区效力,“他是那种一辈子只为一个地方打球的球员,就像德克、科比、雷吉-弥勒和约翰-斯托克顿。我相信会看到他一辈子就为勇士打球,相信到了明年夏天的时候,我们会和他继续签下合同。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 科尔 杜兰特 勇士 巨星 汤神