利物浦VS西汉姆前瞻:佩公回归 阿里森+凯塔首秀

体育 163.com 2018-08-11 22:42
分享到:

北京时间8月12日晚20:30分,2018-2019赛季首轮英超将会进行一场焦点大战,英超豪门利物浦会在主场对战西汉姆联。

历史战绩:

两支球队在英超历史上一共有44次对战,利物浦队26胜9平9负,打入81球丢40球处于优势。上个赛季,利物浦与西汉姆联在英超两次对战,红军主客场都是以4-1的比分击败了对手。

比赛看点:

看点一:西汉姆联延续尴尬?

在英超历史上,西汉姆联11次在新赛季英超首轮比赛输球,没有任何球队在英超首轮输球场次多过西汉姆联。而此番铁锤帮客场对战利物浦,实力处于下风的西汉姆联也是凶多吉少。

看点二:马内再现西汉姆克星本色

马内在过去三次对战西汉姆联的比赛中打入1球助攻3次,制造了四个进球,场均制造进球1个多,此番主场再次对战西汉姆联,马内是否再次有出色的发挥值得期待。

看点三:佩公回归英超

佩莱格里尼昔日在曼城执教,还曾带队赢得英超冠军,但是在两年前,佩莱格里尼遭到了解约,他也到中超执教。今夏,佩莱格里尼回归英超,这场对战利物浦的比赛也是其回归后的首场英超比赛。

预测首发:

利物浦:阿利森/克莱因、戈麦斯、范迪克、罗伯逊/米尔纳、维纳尔杜姆、凯塔/马内、萨拉赫、菲尔米诺

西汉姆联:法比安斯基/弗雷德里克斯、迪奥普、奥邦纳、克里斯维尔/尼斯、诺布尔、威尔谢尔/ 安德森、安东尼奥、阿瑙托维奇

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 汉姆 凯塔 利物浦 前瞻 阿里森