拜仁加入拉基蒂奇争夺战 PK两豪门 科瓦奇成杀手锏

体育 163.com 2018-08-11 22:44
分享到:

西甲豪门巴萨阵中的拉基蒂奇在前几日受到了巴黎以及摩纳哥的挖角,有消息称,为了引进拉基蒂奇,两队愿意拿出拉基蒂奇合同中的1.25亿欧元的违约金。而来自《世界体育报》的最新消息称,德甲豪门拜仁也动起了引进拉基蒂奇的打算。

拉基蒂奇技术出色,大局观强,同时具备坚韧的斗志,在巴萨踢球的几个赛季一直是球队的核心球员之一。在今夏的世界杯上,拉基蒂奇也有着不俗的发挥,成功跟随克罗地亚杀入世界杯的决赛。

前几日,《世界体育报》称,巴黎以及摩洛哥都希望引进拉基蒂奇,并且都可以拿出拉基蒂奇合同中1.25亿欧元的违约金,巴黎的资金实力无需怀疑,而在今夏通过卖球员收入颇丰的摩纳哥也有充足的资金买人。

而在今日,《世界体育报》爆出猛料称,德甲豪门拜仁也动起了引进拉基蒂奇的打算。虽然拜仁目前中场球员非常多,但是蒂亚戈走人可能不小,而拜仁主帅科瓦奇认为拉基蒂奇的球风非常适合拜仁的战术,因此也要求拜仁高层买人。

对于拜仁来说,球队很难直接拿出1.25亿欧元的违约金买人,他们可以利用科瓦奇说服同为克罗地亚人的拉基蒂奇加盟。对于拉基蒂奇来说,在巴萨踢球已经没有挑战,而拜仁的实力与知名度与巴萨相当,到拜仁踢球也是一次新的挑战。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 拜仁 科瓦奇 杀手锏 争夺战 豪门