防挖角!皇马为裤袜设7亿欧违约金 与阿森西奥持平

体育 163.com 2018-08-11 22:46
分享到:

西甲豪门皇马在今夏的转会市场颇为失败,放走了C罗以及科瓦契奇,但是在不久前3500万欧元引进库尔图瓦则为皇马的转会增色不少。来自比利时媒体《HLN》的消息称,为了防止其他球队挖角,皇马为库尔图瓦设置了7亿欧元的违约金。

皇马一直希望引进门将取代纳瓦斯,但是齐达内却一直力挺纳瓦斯。而在今夏,齐达内的辞职使得皇马主席老佛爷又动起了引进门将的打算。挖角德赫亚难度太大,因此战舰选择了渴望到马德里城踢球的切尔西门神库尔图瓦。

库尔图瓦与切尔西合同在明夏结束,但是一直拒绝续约,他希望回到家人居住的马德里踢球,最终皇马以3500万欧元的身价签下了库尔图瓦,仅仅花费3500万欧元就引进了顶级门将,皇马的这笔交易非常漂亮。

皇马与库尔图瓦签订了一份为期六年的合同,虽然签约时间非常长的,暗示皇马却依旧惧怕其他球队的挖角,因此在合同中也设置了巨额的违约金。来自比利时的媒体《HLN》的消息称,库尔图瓦的违约金为7亿欧元,而这也与皇马阵中的阿森西奥以及伊斯科的违约金是一致的。

库尔图瓦虽然参加了皇马的训练,但是其身体状态依旧没有恢复,因此他没有入选皇马与米兰的比赛名单,而如果没有意外的话,他会在西甲红首轮迎来皇马首秀。同时西班牙媒体进行了一次新赛季皇马首发门将的调查,结果显示有61%的球迷认为库尔图瓦应该是皇马首发。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 阿森西奥 皇马 裤袜 违约金