黄龙县林业局:“忠诚履职、勇于担当”

分享到:

微信图片_20180811224935

三秦都市报-三秦网(景广龙 记者张玲)2018年8月6日,延安市黄龙县林业局在三楼会议室组织召开“忠诚履职、勇于担当”专题教育活动动员会。

微信图片_20180811224947  会上局长李海东传达了中共黄龙县委办公室关于《县纪委县监委关于在全县党员领导干部中开展“忠诚履职、勇于担当”专题教育的实施方案》的文件精神,他强调:此次专题教育活动意义重大,各单位各党员必须首先从思想上意识到此次活动的重要性,认真落实市县文件精神和县林业局关于开展《“忠诚履职、勇于担当”专题教育活动实施方案》,进一步深化冯新柱案“以案促改”工作,促进党员干部履职尽责、实干有为,着力转变少数党员干部中存在“太平官”“逍遥官”思想和动力不足“不想为”,能力不足“不会为”,担当不足“不敢为”的工作作风,树立能者上、庸者下、干者容、劣者汰的鲜明导向,形成干事创业、敢于担当、勇于作为的良好氛围。

微信图片_20180811224955

会上成立了“忠诚履职、勇于担当”专题教育活动领导小组,副局长王涛宣读了县林业局《“忠诚履职、勇于担当”专题教育活动实施方案》并做了活动的具体安排。

会上宣读了关于宋高阳任范家卓子林场场长、张爱玲任县林业局总工的文件,宣读了黄龙县林业局领导分工,各单位签订了黄龙县保护发展森林资源目标责任书。

微信图片_20180811225001

[责任编辑:张玲]