黄龙县召开森林资源保护暨创森工作推进会

分享到:

照片 007副本

三秦都市报-三秦网(景广龙 记者张玲)2018年8月10日,在延安市黄龙县林业局三楼会议室召开了“黄龙县森林资源保护暨创森工作推进会”,会议由县政府应急办副主任王静主持,参加会议的有县政府冯栋平副县长,县林业局李海东局长,各乡镇主要负责同志,县保护发展森林资源目标责任制、县创建省级森林城市工作领导小组成员单位负责同志,以及县属林业系统相关负责同志。

照片 003

会议首先由县林业局李海东局长宣读《黄龙县人民政府办公室关于进一步加强保护发展森林资源目标责任制的通知》并安排部署创建省级森林城市各项具体工作,他指出:要充分认识到保护发展森林资源的重要性,明确保护发展森林资源的主要目标,落实好各项保护发展森林资源内容,切实加强好保护发展森林资源的保障措施,早日实现创建省级森林城市的工作目标。

照片 015副本

会议第二项由县政府冯栋平副县长与各乡镇负责同志签订保护发展森林资源目标责任书。

会议最后由县政府冯栋平副县长发表讲话,他强调:召开全县森林资源保护暨创森工作推进会,主要是进一步加强保护发展森林资源目标责任制,对保护发展森林资源、创建省级森林城市工作再安排再部署。各单位要统一思想,提高站位,充分认识到保护发展森林资源的重要性,强措施,抓落实,强督查,严执法,提高重点区域绿化水平,完善创建档案资料,加大创建宣传力度,确保森林资源保护和创建省级森林城市工作工作取得实效,努力建设生态、文明、和谐、美丽黄龙。

照片 013

照片 002副本

冯

[责任编辑:张玲]