榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车

陕西 2018-08-12 17:34
分享到:
核心提示: 8月12日上午,榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车,另一幅路面还在抢修当中。目前,榆林市横山区检察院也已介入调查。

               榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车

本报榆林讯(记者 刘美)8月12日上午,榆靖公路无定河大桥恢复单幅通车,另一幅路面还在抢修当中。目前,榆林市横山区检察院也已介入调查。

据公路管理部门现场工作人员介绍,经三天抢修现已具备临时通车条件,12日起将恢复单幅通车。

8月9日凌晨,榆靖公路无定河特大桥桥头,40多米的路基被洪水冲毁,造成近万立方米土塌方,一辆小轿车坠落导致司机受伤。榆靖公路无定河特大桥2016年9月建成,全长1767米,建设单位为榆林市交通运输局,施工单位为榆林市长盛集团路桥工程建设有限公司。

据了解,险情发生后,横山区人民检察院与有关行政职能部门联系,就路段抢修和交通管制等相关问题进行详细了解,同时前往现场实地勘查。该院称将在后续抢险工作中继续跟进监督。

[责任编辑:王东启]