商南建成智慧菜市场及农产品销售中心

陕西 2018-08-12 17:38
分享到:
核心提示: “在今年5月市场推广电信翼支付业务时,在工作人员的帮助下,非常方便地注册了账号。逢五返五、逢六以一当十、天天优惠让我的客户得到实惠,口碑很快传出去了,销量也明显提升。现在每天一开门,就有很多客户,周五周六好多老客户专门过来买菜。”商南县南坪路智慧菜市场签约商户吉祥干菜店店主吴琨向记者介绍到。

              商南建成智慧菜市场及农产品销售中心

本报商洛讯(代绪刚 记者 闫鹏飞 )“在今年5月市场推广电信翼支付业务时,在工作人员的帮助下,非常方便地注册了账号。逢五返五、逢六以一当十、天天优惠让我的客户得到实惠,口碑很快传出去了,销量也明显提升。现在每天一开门,就有很多客户,周五周六好多老客户专门过来买菜。”商南县南坪路智慧菜市场签约商户吉祥干菜店店主吴琨向记者介绍到。

“南坪路智慧菜市场”是商南县智慧城市项目推广的一项重要内容、民生工程。该县城关街道办、县电信公司、双强集团充分发挥自身优势,秉承“开放、合作、共赢、为民”的愿景,共同推动“南坪路智慧菜市场”建设,并同时建成了农产品销售中心,利用电信手机翼支付业务,为市场繁荣、促进市民消费、多元化惠民服务提供了新的途径。智慧菜市场和销售中心的建成,也为政企服务脱贫攻坚,解决农产品产销对接难题探索出了一条借助信息技术、聚合多方资源,共赢共荣共富的新路,必将极大地促进农产品销售,让广大农民群众共享发展成果。

记者了解到,“智慧菜市场”主要是利用电信手机翼支付业务,方便群众买菜消费、避免商户找零麻烦,而且每次消费均有折扣优惠,多方受益。电信翼支付是中国电信推出的线上手机加支付的便民惠民业务。电信用户在这些商户消费时可享受每逢周五满十返五,每月最高立减20元;在“南坪路智慧菜市场”签约商户消费,除享受每逢周五满十返五的普惠优惠外,6个月内还有周六以一当十返九的超值优惠。翼支付惠民业务体现了开放、合作、共赢的新发展理念,群众买菜有优惠,商户卖菜不找零,品种更多、销量更大、人流更旺,皆大欢喜。目前,“南坪路智慧菜市场”一期已成功运营,签约商户63家。该农产品销售中心现场组织产销对接签约,还调拨了十里坪镇梁家坟村的高山无公害土豆,供群众体验消费。

“在同等质量产品的情况下,我们将优先采购使用本地贫困户的农副产品,承担起企业的社会责任,为商南的脱贫攻坚工作贡献自己的力量!”商南县“智慧菜市场”签约客户天鹿酒店总经理雷磊郑重承诺。

[责任编辑:王东启]

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 原地 对手