台湾精品西安首秀

分享到:
核心提示: 防蚊虫叮咬的户外运动衫、宝宝尿布湿感知器、可以拍照的纸相机......8月12日,以“乐活、健康”为主题的2018中国西安“台湾精品美利达杯” 暨“台湾精品体验营”在西安大明宫举行,来自台湾的17家厂商共41件运动健康产品首次惊艳亮相后,便吸引了众多粉丝围观体验。

QQ图片20180812181019

三秦都市报 - 三秦网讯(记者  张维)防蚊虫叮咬的户外运动衫、宝宝尿布湿感知器、可以拍照的纸相机......8月12日,以“乐活、健康”为主题的2018中国西安“台湾精品美利达杯” 暨“台湾精品体验营”在西安大明宫举行,来自台湾的17家厂商共41件运动健康产品首次惊艳亮相后,便吸引了众多粉丝围观体验。

此次专设自行车试乘区、运动用品体验区及乐活健康体验区三大专区,集中展示台湾创新科技产品、以及应用于预防、保健、医疗等方面的优质产品。这也是台湾贸易中心协助台湾精品厂商继去年黄山精品体验营后第四届户外展。在自行车试乘区,美利达96至尊及锐克多迪士7000-E等多款竞技型自行车供民众试乘体验,运动用品体验区则展示了乔山直立式健身车、乔山跑步机以及历届荣获台湾精品奖的“蚊疯不动”防蚊虫叮咬的户外运动衫。乐活保健体验区则展出了一秒钟可以改变水活性的活瓷品牌乾堂轩、可卸妆的洗脸纸、纸纶科技独步全球的纸相机、避免宝宝尿布疹的瀚荃尿湿感知器等来自台湾的尖端科技技术,供现场车友和广大市民朋友享受新型的绿色产品和现场近距离体验,向民众传递健康、环保的低碳乐活理念。

QQ图片20180812181159

与此同时,台湾精品西安的实体通路李贺记,也特别将历年荣膺台湾精品奖的台湾文创精品与现场陈列展示。

现场活动还设置了自行车慢骑、小轮车炫技、时下流行必备抖音、夏季消暑的畅饮大比拼、亲子玩乐的盖章大寻宝等精彩绝伦的会场游戏,让更多的人可以感受骑行的魅力并为低碳环保做一份属于自己的贡献。

台湾精品体验营负责人陈英显表示,此次展出的41件产品都是经层层选拔而出的最具创新科技及应用价值的台湾商品,代表了台湾最高科技水准,大部分曾获“全球第一”科技精品赞誉。

据悉,台湾精品奖自1993年开设,以研发、设计、品质、行销作为选拔标准,遴选台湾企业高质量创新产品作为典型代表,希望世界知道并认可台湾高端制造业。自2009年起,台湾精品展已在大陆20多个城市举办了70多场巡展。

“庞大的市场对台湾制造业来说充满了诱惑和挑战。”陈英显认为,广阔的消费市场和日益增强的消费能力给台湾制造业带来了发展、行销的广阔空间,同时,随着大众消费理念和消费品质的迅速提升,也是台湾厂商需要不断成长进步的催化剂。

陈英显同时表示,本次活动不仅将台湾高科技产品与运动赛事相结合,透过现场体验来让民众享受高科技乐活风格,未来也将持续透过办理台湾精品推广活动来提升大陆民众认识台湾精品的创新设计及便利功能,同时也提升台湾精品厂商的品牌能见度与在地市场营销能量,活络两岸互动交流,创造两岸经贸交流双赢的良好互动。

当日,2018中国西安“台湾精品美利达杯全国自行车邀请赛”同步举行,共吸引各地上千名骑行爱好者前来参赛。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 原地 对手