雷厉风行早动员 立行立做抓落实 黄龙县住建局贯彻落实全县优化提升营商环境推进会暨违法违章建设专项整治动员会 会议精神

分享到:

三秦都市报-三秦网(记者张玲)为迅速将全县优化提升营商环境推进会暨违法违章建设专项整治动员会的会议精神落到实处,8月10日上午11点30分,延安市黄龙县住建局局长李世权同志召集全局干部职工召开了黄龙县住建局违法违章建设专项整治工作推进会。在会上李世权同志传达了会议精神,并组织学习了《黄龙县违法违章建设专项整治活动实施方案》和《黄龙县优化提升营商环境专项考核办法》两个文件。

微信图片_20180812205519

将涉及我局的两项工作分别做了安排部署,关于违法违章建设专项整治工作,李局长强调,一是由李世权局长亲自挂帅,杜少锋总工、李延虎主任配合,抓好具体贯彻落实,并将整治违法违章建设行为办公室设在局长办公室对面小会议室;二是住建局作为违法违章建筑专项整治活动牵头部门,必须带头履职尽责,所有干部职工必须带头宣传、带头执行违章违法建设的相关政策,所有干部职工就违章违法建筑承诺不参与、不造谣、不煽动;三是要求全局干部职工以开展“忠诚履职、勇于担当”专题教育为契机,以守岗有责、守岗负责、守岗尽责的责任担当,勇挑此次违章违法专题整治这一“钢筋铁骨”重任,面对矛盾迎难而上,面对问题敢抓敢管,以担当带动担当,以作为促进作为,迅速行动,攻坚碰硬,尽心尽职的完成各项工作任务,坚决遏止违法违章建设的蔓延势头,为打赢专项整治这场硬仗贡献自己的力量。 

关于营商环境工作方面,李世权局长传达了李县长有关营商环境的指示,工作好不好重在看会风、看形象、看行为,就我局工作作风做出了“铁纪律、硬作风”的要求。并要求招标办按照全省最优标准,简化程序压缩涉及我局的施工许可证办理期限,进一步优化营商环境,为企业打造一个便利、高效、规范有序的营商环境,做出应有的贡献。

微信图片_20180812205529

全局干部职工以高度的政治责任感,将优化提升营商环境和违法违章建设专项整治工作,扛在肩上、拿在手上、放在心上,做到服从号令、各负其责、各司其职,密切配合,形成合力,按照县委、县政府的统一部署,打赢这两场硬仗,给全县人民交出一份满意的答卷。

[责任编辑:张玲]

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 原地 对手