博格巴想要更多爱 采访避谈穆帅:有些话说了会罚款

体育 163.com 2018-08-12 23:05
分享到:

首轮联赛,博格巴发挥神勇,带领曼联取得开门红。赛后,穆里尼奥大赞博格巴是野兽,但博格巴却在采访中只字不提穆帅的名字。今日,他隔空喊话穆帅,希望能得到更多的爱和自由。另外,他不想多谈穆帅,称说多了会被处罚。似乎,他和穆帅之间仍有着一些“内幕”。

“你必须整明白一件事情。是的,你必须明白一件事,一个球员在开心踢球时的状态肯定要比他不开心时要好得多,前者会让他更舒服。这就是我所有想要说的。世界杯后,我没有改变,我还是那个我,还是那个一样的博格巴。只是球队不一样了,这是显而易见的。”博格巴表示。

“我依然享受踢球,我也依然热爱足球。我会为这支球队奉献最好的自己,和全队一起。就如我之前说过的一样,当你感觉舒服,当人们信任你,当你充满自信,你的大脑就会很愉悦,事情也会变得简单。”博格巴强调。

英媒体《每日镜报》和《太阳报》都称博格巴和穆帅永远成不了好友,二人之间存在着一些无法消除的隔阂。对阵莱斯特城的赛后,博格巴感谢了很多人,就是没有提到穆帅。“我要为球迷、队友以及那些信任我的人贡献最好的自己。”博格巴表示。

之前,有媒体称博格巴想要涨薪。他目前的周薪为20万镑,而桑切斯则是35万镑。对此,博格巴强调自己踢球不是为了钱:“如果你对目前做的事情不开心,那就没必要继续做了。有些事,你真心喜欢它与你只是靠它挣钱是不一样的。如果你能充分享受你的工作,你会展现出最佳的自我。但如果你不开心,那肯定不会拿出最佳状态。”

当记者问他如今在穆帅麾下踢球是否开心时,博格巴的回答让人意外:“有些事情,我可以说。但有些事情,我是不能说的。说了我就会被罚款。”《镜报》称博格巴的这些话足以表明他对穆帅仍心存嫌隙。

昨日,博格巴成为曼联场上队长。瓦伦西亚归队前,他都一直会担任队长。“当我刚来曼联的时候,费迪南德和埃弗拉是队长。当我去了尤文图斯,基耶利尼和布冯是队长。在我很小的时候,卡里克也曾当过曼联的队长。从他们那里,我学到了很多,但我从未想过自己也能成为队长。成为领袖可不只是戴上队长袖标那么简单,我一直和队友这么说。我希望尽我所能的帮助球队,就像他们帮助我那样。”

“戴上它并不是代表着你有这样的想法‘哦,我是队长了,我要做更多’。不,我只要做自己,做那些我能做、我知道怎么做的事情。我一直热爱这家俱乐部,我爱俱乐部。我从这里的青训走出来,一步步长大。对我来说,这是梦想照进现实。”

对阵莱斯特城的比赛中,博格巴和桑切斯为争夺主罚点球的权利发生了点口角。今日,穆帅表示博格巴是球队的第一点球手:“我认为博格巴是一个非常优秀的点球手,他也喜欢这样的责任。他是我们的第一选择。他的点球很棒。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 话说 更多 谈穆帅 博格巴