巴萨官方宣布新赛季号码 阿图尔继承伊涅斯塔8号

体育 163.com 2018-08-12 23:06
分享到:

西超杯,将是巴萨本赛季第一场正式比赛。在巴萨官方公布大名单的同时,也公布了球衣号码。伊涅斯塔留下的8号球衣属于谁?答案是阿图尔。

巴萨今夏一共引进了4名新援,4人都有了自己的专属号码。阿图尔球风酷似哈维,但他的号码却是伊涅斯塔留下的8号。在库蒂尼奥改穿7号之后,马尔科姆接过了他留下的14号球衣。朗格莱身穿15号,这一号码原本属于保利尼奥。

巴萨22号球衣,则由比达尔留给了比达尔。前一个比达尔是阿莱克斯-比达尔,他上赛季身穿22号战袍,目前他回归了塞维利亚。后一个比达尔则是阿图罗-比达尔,他是巴萨的中场新援。

除了库蒂尼奥之外,费尔马伦也改变了球衣号码。上赛季费尔马伦身穿25号,新赛季中他将身穿米纳留下的24号。租借回归的拉菲尼亚和穆尼尔,则分别身穿12号和19号战袍。两名B队球员米兰达和普伊格,分别得到了27号和28号。

在巴萨所有球员中,阿莱尼亚、桑佩尔和马龙并没有得到号码。阿莱尼亚本赛季会被提拔进一队,不过目前他正在养伤中。桑佩尔和马龙没伤没病却没号码,这意味着他们将会被清洗。

巴萨新赛季号码

1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、6-丹尼斯-苏亚雷斯、7-库蒂尼奥、8-阿图尔、9-苏亚雷斯、10-梅西、11-登贝莱、12-拉菲尼亚、13-西莱森、14-马尔科姆、15-朗格莱、17-阿尔卡塞尔、18-阿尔巴、19-穆尼尔、20-罗贝托、22-比达尔、23-乌姆蒂蒂、24-费尔马伦、27-米兰达、28-普伊格

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 伊涅斯塔 阿图尔 巴萨 赛季 号码