科尔曼:董学升优异因训练刻苦 拉维奇已恢复训练

体育 163.com 2018-08-12 23:07
分享到:

中超第17轮,华夏幸福1-0战胜贵州,获得了间歇期后首场胜利,也终结了此前五轮不胜的尴尬。

赛后,科尔曼表示:“这是一场艰难的比赛,尤其是前两场失利以后,本场比赛非常重要。 上一场比赛,我们开局打得不错,但下半场打得很不好。本场比赛,我们整场都踢得很好。之前两场失利,让球队受到了很大的压力。我对球员们今天的表现很满意,贵州现在是最后一名,所以他们一上来就很拼,求生欲很强,这也是比赛为什么很胶着的原因。球员们表现得都很好,大家顶住了压力并且拿下比赛,我给我的球员打满分。”

问:董学升是如何被激活?

科尔曼:他每次训练和比赛都很认真,我们也给了他很多出场机会,他的表现很优异,一切都是由于他的刻苦训练。

问:拉维奇伤病是什么情况?

科尔曼:拉维奇已经能参加训练了,他表现很刻苦,正在找回体能、状态,并且和球队的比赛节奏在接轨。但本场比赛我们不想冒险,因为他对我们太重要了。至于下场比赛能否上场,现在还不确定,得根据恢复情况而定。我们在最近比赛中失去了很多重要球员,之前5场比赛,拉维奇、马斯切拉诺、埃尔纳内斯、高准翼、任航都因为各种原因缺席了一些比赛。我们还不是最强体,所以之前的比赛打得都很艰难,我们需要等待大家的回归。

问:赛后你回到更衣室都做了什么?你是否觉得球队已经回到了正轨?

科尔曼:输球的时候我们会受到很大压力,需要我们去总结和反思,赢球的时候我们也不能太骄傲,比赛已经结束,我们应该去准备下一场比赛了,比赛赢了我很高兴,但备战下一场比赛同样重要。我回到更衣室以后先祝贺球员们,他们很不容易,也受到了很大的压力,大家都很拼命,一起获得了胜利。此前3平2负的成绩让大家压力很大,所以我回到更衣室以后一直在鼓励球员们,他们都干得很棒!

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 科尔曼 拉维奇 训练 董学升