瓜帅:曼城乃英超最强球队 我对穆里尼奥了解不多

体育 163.com 2018-08-12 23:07
分享到:

英超新赛季已经开始,卫冕冠军曼城首轮联赛将做客挑战阿森纳,难度不小。瓜帅直言曼城是英超最强的,但他也指出竞争对手的实力都得到了提升,新赛季仍是六强争夺天下。

“我们是最好的,这是毫无疑问的。但我们不能固步自封,我们在前进的时候,对手也在前进。我们可以和上赛季一样出色,但是曼联、阿森纳、切尔西、热刺也可以比他们上赛季更优秀。我们可以变得优秀,而对手同样可以如此。我们不能无视其他竞争者。上赛季,我们的优势很大。这赛季,我不知道会怎么样。”瓜迪奥拉表示。

瓜帅强调:“有人说我们应该忘记上赛季的成功。这不可能。我们不能忘掉那些。我们要在上赛季的基础上继续进步,我们成功的法则也在里面。我们重新上路,这是一个新的挑战。记住上赛季的成功可以激励我们更努力,我们不可能一直完美,但你赢得一个冠军后就会一直想赢下去。”

谈到曼联,瓜帅表示:“人们总是问曼联会怎么样,我也不清楚,我对他们的主帅(穆里尼奥)只了解一点点,我也不知道他们会表现如何。利物浦上赛季已经很优秀了,而且他们今夏还花了很多钱买人。切尔西也不容小视,他们的中场有若日尼奥、科瓦契奇、坎特,前场有威廉、佩德罗以及莫拉塔。”

“我说过很多次,我不是一个特殊的家伙,我只是努力工作、工作、工作,球员们也要如此。我和球员们一一谈话了,我让他们忘掉世界杯上的事情,重新来过。”瓜帅说道。上赛季,曼城创造了很多纪录,包括最高积分(100分)、最多进球(106个)、最大分差(领先第二名19分)。2009年后,英超再无球队卫冕成功。曼城能改命吗?此前执教拜仁和巴萨的时候,瓜帅都曾成功卫冕。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 里尼奥 曼城 球队