中锋罗!C罗新赛季将告别边路 尤文仍有意签马塞洛

体育 163.com 2018-08-12 23:08
分享到:

新赛季的意甲即将在下周开战,而由于C罗加盟尤文,因此全世界的球迷们都非常期待新赛季尤文的发挥。近日,意大利媒体《都灵体育报》给出了尤文新赛季的四大阵型的猜测,从猜测看,C罗有很大的几率踢中锋位置。同时这家媒体称,尤文目前还依旧对马塞洛念念不忘,但是巴西后卫高达4亿欧元的违约金是尤文无法承受的。

尤文图斯在阿莱格里带队后战术多变,此前是三后卫阵型,但是最近几个赛季逐渐改打四后卫阵,同时中前场的人员配置以及阵型也经常出现改变。《都灵体育报》认为新赛季尤文会有四个阵型可以选择,这四大阵型分别为352阵型、4141阵型、4231阵型以及433阵型。而在这四大阵型中,C罗除了会在352阵型担任双前锋中的一个,其余的三个四后卫阵型,C罗都会出现在中锋位置。

从《都灵体育报》的分析看,在新赛季阿莱格里会利用C罗超强的射门能力以及头球轰炸攻击球门,而不是让C罗踢更费体能的边路。C罗踢中锋位置,除了需要中场球员的直塞配合,而且非常需要两位边后卫的助攻。在右边后卫位置,坎塞洛的助攻能力不俗,而在左后卫位置,尤文图斯有桑德罗。

虽然桑德罗能力不俗,同时尤文还正在与其进行续约谈判,但是来自《都灵体育报》的消息称,斑马军高层依旧希望引进C罗在皇马的好友马塞洛,马塞洛不仅在全能性上比桑德罗强,同时他与C罗之间的默契也会极大提升C罗的威力。但是目前皇马方面的态度是不放人,而尤文要拿出马塞洛合同中的4亿欧元的违约金也不太现实,尤文试图通过说服马塞洛本人来促成这笔交易。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 马塞洛 边路 中锋 赛季 罗新