迷之操作!穆帅想要中卫 曼联却打算冬窗签回伊布

体育 163.com 2018-08-12 23:09
分享到:

西班牙的《阿斯报》透露,英超豪门曼联在引援上有了意外之举,红魔居然看上了旧将伊布,准备在明年1月份的冬窗重新签下瑞典前锋,如果伊布重返老特拉福德球场,那么他将上演“国王的复辟”。

在离开巴黎后,伊布曾经效力曼联,当时他加盟红魔,主要是希望和穆里尼奥再度共事。效力曼联期间,伊布代表球队出场了53次,打入29球。但是由于伤病,伊布在效力曼联的后期发挥一般,最终他离开球队,加盟了洛杉矶银河。

来到美国大联盟后,伊布状态惊人,这位36岁的锋霸在17场比赛打入了15球,发挥非常的理想,这让伊布重新获得了曼联的关注。西媒指出,由于曼联在季前赛表现一般,尤其是球队的攻击力不理想,因此,曼联才有了引进一名新的中锋的想法,而俱乐部的短期解决方案是,在冬窗重新签下伊布。

对于这样的一笔交易,穆里尼奥应该不会阻拦,因为伊布是他非常喜欢的球员,两人的关系非常好,瑞典神塔已经36岁,但是他的状态非常出色,他也有实力继续效力曼联,即便是以替补身份。

虽然曼联重新签入伊布可能是倒退之举,但是像伊布这样的球员,身经百战,他依然可以帮助曼联。别忘了,当年巴萨曾经签下老迈的瑞典球星拉尔森,后者在宇宙队夺取2006年欧冠的征程里发挥了不小的作用。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 中卫 曼联 穆帅 伊布