维特塞尔:安切洛蒂曾想带我去拜仁 转会多特很正确

体育 163.com 2018-08-12 23:09
分享到:

前不久比利时国脚、前权健外援维特塞尔转会至德甲多特蒙德,近日维特塞尔接受采访时表示自己原本可能会更早一些登陆德甲,因为安切洛蒂执教拜仁的时候曾想签下他。

维特塞尔接受德媒《图片报》的采访时说:“他没有直接给我打电话,而是给当时的教练卡纳瓦罗打了电话,但是卡纳瓦罗非常委婉的拒接了安切洛蒂。”于是维特塞尔继续在权健踢了一个赛季。

安切洛蒂在拜仁的执教之路很不顺,联赛开局不利,失去了积分榜榜首位置,欧冠中也提心吊胆,最后在拜仁0-3大败巴黎圣日耳曼后被提前解雇,因此没有了后来。

维特塞尔表示在世界杯之后目标就是重返欧洲。他说:“在我随比利时参加完世界杯后,我的目标就是重返欧洲俱乐部,对我来说,转会至多特蒙德这绝对是个正确的决定,因为多特蒙德是欧洲最好的俱乐部之一。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 塞尔 维特 多特 拜仁 安切洛