克洛普玩的太嗨!模仿巴神经典动作庆祝马内进球

体育 163.com 2018-08-12 23:09
分享到:

渣叔是一位激情的教练,在球队进球时经常有些非常劲爆类似摇滚范的庆祝动作。而在本场利物浦与西汉姆联的比赛中,渣叔在庆祝马内进球时却一改往日了风格,做了一个2012年欧洲杯上巴洛特利示威德国的经典庆祝动作。

克洛普在庆祝进球的方式非常多,比如激情怒吼,“打伞”庆祝,在很多时候,渣叔的身上总是自带重金属摇滚范,我们也不止一次的感受过渣叔的激情。

在新赛季英超的首场比赛中,利物浦主场对战西汉姆联,红军实力占优,上半场比赛第19分钟凭借萨拉赫的进球1-0领先,渣叔还如以往一样庆祝。但是在上半场停补时阶段马内打空门得手后,渣叔却脑洞大开的来了别样的庆祝。

渣叔两腿微蹲,双臂放在了身前,咬着牙使出了全身的力气,这与2012年欧洲杯半决赛巴神打入德国一球后的那次经典的秀肌肉的庆祝非常相似。但是与巴神当时有些霸气相比,渣叔的这个动作有些逗比。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 克洛普 马内 进球 动作 经典