高新制造 国际品牌 可丽金 让医美进入大众生活

分享到:

QQ图片20180813153247

三秦都市报-三秦网(记者 周书养)8月12日,由西安高新区著名企业巨子生物打造的中国护肤品牌可丽金专营店,在西安老城根商业街盛大开业,成长于医美和电商渠道的可丽金品牌正式宣布进军线下百货渠道。

从西安走向纽约

可丽金成西安高新区国际品牌

可丽金是西安高新区巨子生物打造的具有国际影响力的医美品牌。巨子生物作为西安高新区产学研一体的标杆企业,是全球唯一量产类人胶原蛋白的生产厂家。可丽金核心成分类人胶原蛋白(Human-like Collagen),是以西北大学范代娣教授为主的20名博士及50名硕士10载潜心科研硕果,革命性提升胶原蛋白的安全及有效性,具有全面改善肌肤修复与养护的能力;并先后荣获“国家技术发明奖”、“中国专利金奖”、“创新争先奖”等众多至高荣誉。

品牌是企业发展的灵魂,巨子生物致力于打造具有国际影响力和竞争力的品牌,抱着中国制造走向世界的理想目标。在品牌创立初期,类人胶原蛋白可丽金系列产品便应用于全国1100余家医院的皮肤科、激光科和整形科。2009年可丽金类人胶原蛋白系列产品成功进驻国家权威医疗机构并达成战略合作;2014年可丽金系列产品先后入驻天猫、京东等联营电商平台;2015年自营电商平台创客云商上线;2017年可丽金线下体验店300余家已遍布全国;2018年可丽金进军线下百货渠道,旨在与电商、医美渠道齐头并进,提升品牌形象以及市场占有率,让可丽金医美产品进入大众生活,建立更为完整的品牌生态圈。

QQ图片20180813153347

可丽金凭借出众的品质和良好的口碑,自诞生之初便以高效的产品设计和安全的生产标准,专注于敏感性肌肤的研发,深得国内外消费者的青睐。在2016年W20峰会期间,可丽金受到二十国政要高度赞扬,2017年,可丽金,从西安走向纽约,作为中国民族品牌登上过美国纽约时代广场。

打开“封闭盒子”

让医美更生活

伴随2018年可丽金全渠道战略布局,可丽金老城根品牌专营店8月12日惊艳亮相。老城根GPARK史无先例导入“娱乐体验式商业”理念,是西安娱乐化商业的开创之作,打破传统购物中心“封闭盒子”的商业布局,可丽金的入驻,无疑为这个潮流天地更添一份时尚诗意和色彩冲击,也将为西安市民带来前所未见的公园式商业大道,让高科技产品走向千家万户。

开业当天,巨子生物董事长严建亚,类人胶原蛋白研发者、国家技术发明奖获得者范代娣教授,巨子生物首席科学家马晓轩及可丽金品牌高层亲临现场,为品牌新店揭开帷幕。这也是可丽金继民生百货、金辉广场、印象城以及万达广场四个品牌专柜后的首个可丽金品牌专营店。

QQ图片20180813153253

在开业现场,国内顶级的化妆造型师唐毅亲临现场,分享可丽金带来的美丽秘密。唐毅,曾多次为国际著名品牌及章子怡、许晴、赵丽颖等众多影视明星提供造型设计,是中国十大时尚化妆师之一。曾签约巴黎欧莱雅、自然堂彩妆艺术总监;此次唐毅出任可丽金品牌的彩妆创意顾问,将开启可丽金品牌彩妆发展新篇章。

据了解,可丽金凭借良好的口碑和品质得到消费者的认可与喜爱,品牌专柜已辐射至全国各大城市。

[责任编辑:杨丽]

相关阅读

关键词: 西安 报业 报刊 传媒 数字