派出所所长办案中发飙骂人,却在朋友圈获得无数点赞跟赞扬

110派出所 2018-08-16 11:19
分享到:

警察蜀黍在人们的心中都是非常高大正义的形象,在面对匪徒的时候都是义无反顾的冲在最前面的。面的群众的遇到危险跟困难的时候,他们也是站在最前方的。近日,湖北恩施的一名派出所所长秦探,面对骗子竟然忍不住开骂了,并且秦探发飙骂人的事在当地朋友圈广为转发,得到了圈中好友的一致好评。

16363a557-1

16363a557-1

1636396155-2

1636396155-2

1636395333-0

1636395333-0

原来近日在湖北恩施发生了一件诈骗案子,秦探是恩施派出所的所长,在处理这个案件的时候,整个派出所的民警都非常的气愤。到底是怎么样的一个案件,让所有的民警都这么生气呢?据民警介绍,从今年7月中旬以来,有两名男子来到了湖北恩施盛家坝乡未通水泥路的一个偏僻村组,这两名男子专门挑选这个村上的老人下手。他们利用老人们的善良实施骗局,用假钱换领钱,或者是直接找老人借钱。最后在这个村子成功骗了6为老人,其中有一个85岁的五保户。

这名85岁的五保户老人,姓郑,家里无儿无女,孤寡老人一人。现在住在搬迁扶贫的房子里面,因为身体不是很好,平时都是躺在床上,几乎都不能下地,连基本生活都不能自理。他竟然也是被骗6人中的其中一位。而郑老被骗的600元,是他全部的低保款。这些被骗的老人,都是一个人居住,都很少跟外界联系,被骗了之后,也无法报警,最后还是其中两位老人通过亲友报了警。

来源:转载于西安兵马俑在线

[责任编辑:朱 娜]

相关阅读

关键词: 阿隆索 本赛 方程式 锦标赛 世界