强强对决 16组选手斩获2018西安世园音乐节总决赛晋级名额

分享到:
核心提示: 9月1日,2018西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛半决赛在大华1935livehouse举办,来自全国各地的23组选手经过长达一个月的选拔,在属于西安本土音乐人最受关注的舞台上强强对决。最终,16组选手顺利斩获总决赛晋级名额。

全体合照

全体合照

 (三秦都市报-三秦网讯 记者 李元哲)9月1日,2018西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛半决赛在大华1935livehouse举办,来自全国各地的23组选手经过长达一个月的选拔,在属于西安本土音乐人最受关注的舞台上强强对决。最终,16组选手顺利斩获总决赛晋级名额。

评委 范炜

评委 范炜

“实力网红评委”点评参赛选手:这才是陕西音乐应有的精彩

比赛当天,由范炜、田超、辛富贵、兰野、龙伟杰担任本次比赛的评委。爆红歌曲《西安人的歌》主唱、编曲制作人范炜在比赛点评环节中说道,去年在同样的地点,我见证了一大批优秀的音乐人从这里走向了更大的舞台。今年,能够再次看到这么多选手出色的表演,真的为西安这座城市的音乐氛围感到油然的自豪。希望大家通过这次活动,能够走向更大的舞台,代表西安、代表陕西,这才是陕西音乐应有的精彩!

8肖楠与雪人乐队

肖楠与雪人乐队

16强选手出炉 总决赛12强选手将与明星同台竞唱

本次比赛结束后,2018西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛年度16强选手已全部产生,他们分别是:宁文、one shot乐队、Fallout乐队、JonnyWalker乐队、弯刺乐队、bubbletime乐队、东古城乐队、肖楠与雪人乐队、功能障碍乐队、盛夏之心乐队、零蛋先生与乐队、魑魅乐队、任媚爽、大乐署乐队、怪猫乐队、回音自由人乐队。

7.东古城乐队

东古城乐队

西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛自2015年举办以来,已经有近40组优秀的选手通过大赛从众多音乐爱好者中脱颖而出,登上了世园音乐节的舞台。很多选手通过这个平台,已经成为了势不可挡的陕西音乐力量。西安世园音乐节在打造百年品牌价值的同时,也一直将扶持本地音乐助力西安打造音乐之城作为己任。

4Jonny Walker乐队

Jonny Walker乐队

据了解,本次活动由西安世博园运营管理有限公司、西安浐灞国际会展公司主办,陕西盛世翼德文化传播责任有限公司、西安也凡文化传播有限公司承办,由携程旅行提供赞助。本届大赛自6月25日报名启动后,已经有来自全国各地将近1300组选手报名参与本次比赛。

现场

现场

五年诚意之作 年度12强选手将与星同唱

今年是西安世园音乐节的第五年,作为本土最具影响力的音乐节品牌,本届世园音乐节将在10月5号、6号在国家级生态会长安花谷盛大举行。作为精心打造的5.0版本,本届西安世园音乐节在明星阵容方面、场地方面、音乐节园区互动体验方面都做了大量的升级。

据悉,2018西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛总决赛暨开票仪式将于9月9号举行,届时选拔出的12强选手将登上世园音乐节的舞台,与星同唱。众多乐迷可以关注微信公众号“西安世园音乐节”持续获取最新相关资讯。

[责任编辑:张晟源]