9月20日起宝成线开行8趟旅客列车

分享到:
核心提示: 为了保证宝成线沿线百姓出行,中国铁路西安局集团有限公司在确保安全的前提下, 9月20日零时起对宝成线列车运行图进行调整,开行8趟旅客列车。列车均在白天经过灾害区段,并在部分区段降速运行。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张毅伟)为了保证宝成线沿线百姓出行,中国铁路西安局集团有限公司在确保安全的前提下, 9月20日零时起对宝成线列车运行图进行调整,开行8趟旅客列车。列车均在白天经过灾害区段,并在部分区段降速运行。

为保证沿线百姓出行,中国铁路西安局集团有限公司在确保安全的前提下,铁路部门将于9月20日零时起对宝成线列车运行图进行调整。调整后,宝成线(宝鸡至广元间)将开行北京西-成都T7次、成都-北京西T8次;扬州-成都K245/8/5次、成都-扬州K246/7/6次;成都-佳木斯K546/7次、佳木斯-成都K548/5次;宝鸡至广元6063次、广元至宝鸡6064次列车。为确保旅客列车运行安全,列车均在白天经由灾害区段,并在部分区段降速运行。

[责任编辑:李永利]