瓜帅直言不讳谈个人规划 执教生涯尾声或回归巴萨

体育 163.com 2018-09-14 04:15
分享到:

据《世界体育报》报道,近日曼城主帅瓜迪奥拉接受了一档电视节目的邀请,他在节目上与主持人袒露了心声,并且透露了未来的个人规划。

在被问到执教生涯规划这个问题的时候,瓜迪奥拉表示:“也许未来我会回到最开始的地方,我会回到拉玛西亚执教。”随后瓜帅也谈到了个人的执教风格:“在比赛中我一定会按照我的想法执行战术。”

瓜迪奥拉如果在自己的执教生涯尾期重回巴萨也无可厚非,他本身就出自于拉玛西亚青训体系。1990年瓜迪奥拉在巴萨上演个人首秀,直到2001年退役。退役后他带领巴萨B队升入西乙,因为出色的成绩,让他在随后的时间里开创了巴萨的又一王朝。

在巴萨的执教生涯里,瓜迪奥拉在仅仅四个赛季里就获得了14个冠军。离开巴萨后,他带领拜仁取得多项冠军,目前他正在英超带领曼城书写新的篇章。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 巴萨 尾声 生涯 规划 个人