雷阿伦:MJ永远都是最伟大球员 詹皇可轻松进前5

体育 163.com 2018-09-14 04:42
分享到:

关于迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯谁更伟大的话题,很多人都争论不休。最近,雷-阿伦在接受采访时明确给出了自己的意见:乔丹最伟大的地位是不会动摇的。

阿伦出道早,跟乔丹在球场上交过手,因为商业代言,跟乔丹也有比较紧密的合作。后来,他也跟勒布朗一起夺过冠,对于这两位球员他都是非常熟悉的。

阿伦说:“勒布朗肯定已经是历史前五,但我跟他俩都交过手,对我来说,MJ肯定是最伟大的。MJ无所不能,从中距离到背打,在任何位置都可以统治比赛。”

“勒布朗当然也有统治力,他在场上也能做很多事情,他是很会传球,而这一点可能是乔丹最弱的,因为他不太爱传球。但与此同时,MJ没有任何弱点,攻防全能。”阿伦说。

阿伦也指出,个性是两人很不一样的地方,他仍然清楚的记得自己年轻时如何被乔丹“缓慢地杀死”的过程,哪怕自己很辛苦的防守,他照样随心所欲得分,“在他眼里,我这么防守者做什么是无所谓的。”

而且在阿伦心中,乔丹的得分能力比科比更强,哪怕科比曾经单场81分,“猛龙的防守非常差。”他说。

阿伦也认同菲尔-杰克逊的观点,“乔丹换到今天可以很轻松场均45分,只要他愿意。”他说。

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 雷阿伦 球员 詹皇可