西安最近三天最高温难超25℃

分享到:
核心提示: 省气象台昨日发布连阴雨消息,14日-19日,我省将有一次阴雨相间天气。这也是今年我省可能出现的中等偏强秋淋天气。

三秦都市报 - 三秦网讯(首席记者 姬娜)省气象台昨日发布连阴雨消息,14日-19日,我省将有一次阴雨相间天气。这也是今年我省可能出现的中等偏强秋淋天气。

西安市气象台也于13日17时发布连阴雨消息:14日至19日,西安市将有一次阴雨相间天气。主要降水时段:14日至15日小到中雨,17日晚至19日小到中雨。

14日: 全省阴天,大部分地方有小雨,陕南部分地方有中雨;15日: 全省阴天,陕北大部分地方有小雨或阵雨,关中、陕南有小雨,陕南南部局地有大雨;16日:全省阴天,陕北大部、关中北部小雨,关中南部、陕南小到中雨,安康南部局地大雨。西安今天白天:阴天有阵雨,15~25℃;今晚到15日:阴天有小到中雨,15~22℃;16日:阵雨转阴天,14~24℃。

[责任编辑:张宸豪]