武功县人大视察环境污染治理和生态 环境部大气强化督察组反馈意见整改工作

分享到:

QQ图片20180914140143

三秦都市报-三秦网讯(张新瑞 记者 和平)9月13日上午,武功县人大常委会组织视察环境污染治理和生态环境部大气强化督察组反馈意见整改工作,省、市、县人大代表60余人进行视察。

视察组一行来到武俊犇新型环保有限公司,对生态环境部重点区域大气强化督查组反馈意见整改工作完成情况进行现场视察。

视察中,视察团要求,要强化主体责任意识。监管部门和企业要认清形势,转变观念,切实增强环保底线意识,深刻认识面临的环保高压态势和自身存在的问题,进一步增强紧迫感和责任感,全面落实主体责任,牢固树立环保红线意识。要强化整改措施。要按照生态环境部大气强化督察组提出的整改要求,依法依规处理,坚决杜绝环保隐患,要做到责任到人,一级抓一级,层层抓落实,切实把存在的环保突出问题整改到位。要提升环保标杆。要强化环保与发展共赢的理念,进一步拉升环保标杆,确保环保达标,必须按环保要求,高起点、严标准,使之成为企业环保一个亮点,努力实现经济效益、社会效益和环保效益同步增长。

[责任编辑:张帆]