省质监局开展知名企业融媒体三秦质量万里行采风活动

分享到:

QQ图片20180914140433

三秦都市报-三秦网讯(记者 和平)省质监局知名企业三秦质量万里行融媒体采风团昨天走进西安市。在十年研发的西安巨子生物基因技术有限公司,马骁轩总经理就类人胶原蛋白之母范代娣领导的类人胶原蛋白研发团队在产品质量研发方面所做出的积极努力。

QQ图片20180914142121

在我省唯一一家双入围中国民营企业500强和中国制造业500强的隆基绿能科技股份有限公司,媒体见证了全球最大的太阳能单晶硅光伏产品制造商在严格标准的制度下,确保产品质量提升的“中国制造”。在目前国内唯一实现超导线材商业化生产企业----西部超导材料股份有限公司,人人讲质量,人人重视质量的文化氛围体现在员工理念上追求上进,行为上不跨越质量“红线”劳动成果精品化中。《陕西日报》、陕西电视台《陕西新闻》、陕广新闻、西部网,《三秦都市报》、凤凰网、《陕西画报》和《中国质量报》陕西记者站等十余家省内主流媒体参加采风活动。

[责任编辑:张帆]